Kober Mie Setan Cabang Surabaya

mie setan kober 1

RASAKAN SENSASI PEDASNYA!
Tantangan bagi penyuka makanan/kuliner pedas. Tersedia mie dengan tingkat kepedasan mulai 0 (tanpa cabe) hingga unlimited.

Hape costermania bergetar, begitu dilihat ada SMS masuk. Isinya undangan soft-launching sebuah resto baru. Kebetulan salah satu teman costermania yang mengirim SMS tersebut adalah salah satu pengelola resto tersebut.

Meski jadwal costermania terbilang padat (halaah…), tetap disempatkan untuk hadir. Meskipun tanpa tahu konsep atau makanan apa yang disajikan di resto baru tersebut pokok meluncur saja-lah. Yang penting makaaannn…😀 hehehee….

Sesampai di lokasi, costermania segera menempatkan siChizy (kendaraaan kesayangan costermania) di area parkir yang terbilang cukup lega. Dari tempat parkir, costermania langsung dibuat terpesona oleh desain minimalis modern bar minuman resto tersebut. Sekilas mirip kotak peti kemas yang didesain sedemikian rupa, dengan tetap mempertahankan rangka utama, lalu ditambahkan efek transparan dengan material kaca yang menjadi dinding bar tersebut. Sehingga pengunjung bisa melihat dalaman bar yang terlihat rapi dan bersih.

mie setan kober

Tempat duduk terasa begitu bersahabat dengan penggunaan meja dan kursi yang terbuat dari material kayu sehingga terasa nyaman alami. Setelah dipersilahkan duduk, costermania pun dipersilahkan memilih pesanan. “Mie setan nya ada beberapa level, level-1 5 lombok, level-2 20lombok, level-3 35 lombok…. yang tidak pakai lombok ada juga, namanya mie angel,” terang mbak pramusaji yang ramah nan imut-imut. Lalu costermania menanyakan kalau mbak-nya sampai level berapa? Ternyata sampai level-3 sudah ampun-ampun, akhirnya costermania memutuskan pesan yang level-3. “Minuman nya mau apa? Ada jus Kuntilanak, jus Tuyul, Jus Pocong, jus Genderuwo…..,” lanjut mbak-nya. Weleeh… pakai nama setan semua, ngerii!
Costermania kemudian memesan jus Kuntilanak (berasa kecut khas jeruk nipis) dan jus Genderuwo (yang banyak campurannya, sayang costermania lupa apa saja).

Tiba saat menyantap mie setan tersebut, dari aromanya sudah terasa pedasnya yang murni cabe alias tidak ada campuran seperti merica atau lada. Butiran biji-biji cabe yang tampak MENYERAMKAN mengundang hasrat tantangan pedasnya. Benar saja, begitu masuk mulut langsung terasa pedasnya. Serasa terbakar lidah dan dinding mulut costermania. wWhhhuuuaaahhhh…. pedeeessssss! Kalau di film-film kartun pasti sudah keluar asap dari telinga dan mulut keluar apinya nih. Nyembuuurrrrrr dah….😀 Hehee…
Adonan mie-nya pun terasa gurih tidak eneg. Dan yang namanya “kapok-lombok” biarpun sudah tahu pedasnya seperti apa tetap saja di ulang terus untuk memakannya sampai tuntas. Dengan sesekali menyeruput Kuntilanak dan Genderuwo yang tidak kalah MENYERAMKAN seger dan nikmatnya irisan kecil-kecil buah-buahan didalamnya. Setelah menghabiskan mie setan level-3 tersebut rasanya mentok di level tersebut. Tapi tidak menutup kemungkinan costermania akan mencoba di level atasnya untuk mencobanya lagi di persinggahan yang selanjutnya.

Mau mencoba tantangan pedasnya? Langsung aja ke ‘tekape’ berikut yaa..😉
Kober Mie Setan cabang Surabaya
Jl. Kacapiring 14 (pojok Kusuma Bangsa) Surabaya, Jawa Timur, Indonesia 60272
Phone : (031) 83000042
Facebook : http://www.facebook.com/KoberMieSetanCabSurabaya
Email : miesetan.sby@gmail.com
Website : https://twitter.com/koberbar_sby
Buka tiap hari mulai pukul 15.00 s/d 23.00.
Terdapat menu spesial untuk cabang Surabaya, yaitu Mie Iblis.

  • – Mie Setan Rp 8.500
  • – Mie Iblis Rp 9.500
  • – Es Genderuwo Rp 9.000
  • – Es Pocong Rp 9.000
  • – Es Kuntilanak Rp 7.000
  • – Es Sundelbolong Rp 6.000
  • – Es Tuyul Rp 5.000
  • – menu-menu lain dengan harga terjangkau

Anyway, kenapa namanya Kober mie setan ya? Kenapa tidak Mie Setan-Kober saja? Setan yang paling ganas tuh…🙂 hehee…

    • Dani angga
    • June 19th, 2013

    Menu nya uda ckp mistik,cm sayang,suasana dan temboknya msh putih smua,cb kalo bener2 d buat mistis smua,kan pasti sueru itu

  1. Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modalyang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    Materi inti :
    ~ Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    ~ Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    ~ Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    ~ Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    http://www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    SMS Center: 085781037499
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    – Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    – ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanhut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & dan calon mitra bisa langsung diskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    • anggraini.ratna.tama.l@gmail.com
    • November 11th, 2013

    bisa delivery order ga yaaaa????

    • Maz 0ng Ae
    • April 14th, 2015

    pedaaassss,,ky org kesetanan

  2. mantaaab pedasnya !!!

  3. mie setan kober
    buka cabang di mana saja. . .

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

dunia digital

teknologi digital untuk semua..

Catatan Dahlan Iskan

dahlaniskan.wordpress.com

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Otoblogger Indonesia

Mari Ngobrol Tentang Otomotif

indomotoblog

One Stop Indonesian Motorcycle Blog

kDW Motoblog

All About Motorcycle News

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

jatimotoblog

Agregator blog jawa timur

setia1heri.com

Wis pokok e nulis Gan... :-D

PAGUYUBAN BeAT JAWA TIMUR

The Journey for ONE HEART Brotherhood

soerabajascoopycommunity

Just another WordPress.com site

Honda Cub Surabaya

Perkumpulan Penggemar Motor Honda C50,C70,C90 Surabaya

%d bloggers like this: